Notice: Undefined variable: environment in /home/billabiz/public_html/includes/google_analitics.php on line 2

Notice: Undefined variable: environment in /home/billabiz/public_html/includes/google_analitics.php on line 2

Notice: Undefined variable: environment in /home/billabiz/public_html/includes/google_analitics.php on line 3

Customize your blog

Posted On Friday 16th June 2017 1:25 PM


在感情的世界裏是沒有輸贏的贏的是感情輸的也是感情。不是所有的愛情都需要開始需要結果的。愛情從來都沒有試用期愛就愛了不是賭注而是每一場都全力以赴……有人說愛讓一個人低聲下氣愛讓一個人失去自己。他們說誰愛得多誰就輸得多。是的我承認愛情是一場博奕。但愛情不是戰爭。

  愛不是用來制約對方也不是用來打敗對方的。但愛是一種力量愛是一種宏博、柔韌、持久、堅強的力量。男女之間並無高下可分誰更優秀過誰誰更愛誰誰更付出多一些。這些都無關緊要。 在此之前你愛過多少人在此之後你還將愛多少人過去的無從計較未來的無從預知唯有今朝你是否一心一意相守著這份在世俗中毫無功利的感情。

  如果把對方深重的愛作為制約的要害想必於雙方都是一件極為可悲的事。愛的人得不到尊重和珍惜。被愛的人在驕縱的背後得到的是虛榮。幸福遙遙隔著重山重水。 初時所有的人在付出的時候都是口口聲聲說不曾求願過回報。並且不怨不悔不嗔不怪。可是到了最後所有的人都想著付出的要得到相應的回報甚至應該更多。只因為一直都在付出未曾有所體諒。

  愛情中沒有對不起與對得起也沒有先來後到有的只是愛或不愛不要等到錯過了再去後悔當初自己為什麼不去爭取爭取過才不會自己後悔。愛情裏沒有輸贏只有愛與不愛愛就要愛的痛快不愛就忘得乾脆哭哭啼啼挽回的不是愛而是同情。同情與愛不對等讓一個男人同情自己結果只會更加受傷更加心痛。

   是真正的愛就不要太在乎自己的自尊了是真正的愛


Read More...
Share on


Posted On Friday 16th June 2017 1:22 PM



  期貨交易中,任何一個交易者必須按照其所買賣期貨合約價值的一定比例(通常為5%-10%)繳納少量獎金,作為其履行期貨合約的財力擔保,然後才能參與期貨合約的買賣,並視價格變動情況確定是否追加獎金。

保證金的收取是分級進行的,可分為期貨交易所向會員收取的保證金和期貨經紀公司向客戶收取的保證金,即分為會員保證金和客戶保證金。保證金應當以貨幣獎金繳納,可以上市流通國庫券、標準倉單折抵期貨保證金,不得使用銀行保函等折抵期貨保證金。

當每日結算後客戶保證金低於期貨交易所規定或雙方約定的保證金水準時,期貨經紀公司應當按照期貨經紀合同約定的方式通知客戶追加保證金,否則期貨公司將強行平倉,直至保證金餘額能夠維持其剩餘頭寸。


Read More...
Share on


About Me

wuqun

Sign In to make changes to your blog

Blog Archive
2017

Blog Tools

Click to change the font sizes

A- A A+

Bloggers Index
Top Bloggers
Post Categories
Others (2)
© 2017 Wuqun 's Blog

Powered By