Notice: Undefined variable: environment in /home/billabiz/public_html/includes/google_analitics.php on line 2

Notice: Undefined variable: environment in /home/billabiz/public_html/includes/google_analitics.php on line 2

Notice: Undefined variable: environment in /home/billabiz/public_html/includes/google_analitics.php on line 3

Customize your blog

Posted On Wednesday 21st December 2016 10:06 AM



  常言说“不是一家人不進一家門”但現在避孕套和奶粉做起了兄弟。近日避孕套行業巨頭杜蕾斯母公司利潔時已正式完成對美國奶粉巨頭美贊臣高達179億美元的收購支付寶 香港

  《每日經濟新聞》記者注意到利潔時對美贊臣抱有相當高的期望。美贊臣相關人士向記者提供的資料顯示利潔時預計完成收購后的第五個整年投資資本的稅后回報預計將超過利潔時的資本成本。

  今年2月10日利潔時宣佈將以總價約179億美元、每股90美元的價格收購美贊臣該交易仍需通過雙方股東及相關機構的批准預計將於今年第三季度完成。

  如今利潔時對外宣佈完成對美贊臣的收購后者正式成為杜蕾斯的兄弟品牌。美贊臣的官方通報顯示起初美贊臣將作為利潔時的獨立部門開展運營由利潔時的執行委員會成員Aditya Sehgal領導大腸癌 標靶藥。美贊臣的嬰幼兒營養産品業務將使利潔時在消費者健康領域的收益增加約90%同時使其發展中市場的規模增加約65%。

  利潔時十分看好上述併購。其預計完成收購后的第一個整年稀釋的每股收益可以得到極大的增長完成收購后的第三個整年之前可以實現兩位數的增長。完成收購后的第五個整年投資資本的稅后回報預計將超過利潔時的資本成本。

  乳製品行業資深專家宋亮認為利潔時看中的是美贊臣在母嬰渠道的佈局跨界併購不會改變國內嬰幼兒配方奶粉目前的競爭格局。但其提出的5年收益目標會對美贊臣帶來一定壓力鑒於亞太地區有較


Read More...
Share on


Posted On Monday 19th June 2017 8:01 AM


  一個朋友挺喜歡讀我的文字今天和我交流中他評價說我寫的小說中《東城西城》算是另類情節很簡單但心理刻畫很細致隻是結局不好。《東城西城》並不是我寫的第一部小說但是其悲劇色彩卻是我寫的文字中不多見的我喜歡幸福生活喜歡大團圓的結局願意看到有情人終成眷屬但是那部小說中的男女主人公卻都把愛深深壓在心裏寧願相思卻不肯開口表白最終咫尺天涯各走了各自的道路終於勞燕分飛。小說寫到最後時我都想更改一下結局讓他倆互訴衷腸但每個人都有自己的性格我做不出那種打破人物原有軌道的調整人的命運很微妙你信或者不信都有命中注定的成分存在。有時候錯過隻在那一瞬間有些人生改變也隻在一念中愛一個人一定要讓他知道空自相思那隻是一種懦弱的代名詞相思不似相逢好。

  不知道為何我原來讀古詩詞的時候喜歡那種淡淡憂傷的韻味。就像蘇軾的“十年生死兩茫茫不思量自難忘”這一句話就讓我怦然心動黯然淚下可能是人生中錯過的太多錯過暗戀、錯過初戀甚至於錯過真戀那偶爾回首中的苦痛也隻能寄情於詩書文字了有很多的話說不出來即使說出來也往往錯過了花期人各有命的定數裏那相思永遠比相逢多一些吧。

  前段時間聽《最浪漫的事》這首歌時心弦竟似被撥動就想寫一段關於愛的文字但今天寫出來了卻也並不能讓自己滿意有很多的東西都存在於默默凝視之中可意會而不可言傳!曉看天色暮看雲行也思君坐也思君。這是一種文人的境界。而我更喜歡看的就是一間不大的房子裏暖暖燈光下二個人在一起粗茶淡飯或者什


Read More...
Share on


Posted On Thursday 25th May 2017 9:42 AM


遇見一場煙花盛開的美從此即使夢碎依然守著不悔選擇在回憶裏沉醉。
——題記
風輕輕舞動薄衫吹起書案零亂的紙頁屋內驟起一片清冷的絕然。此刻思念印在窗櫺上脫毛又被風吹成淩亂的碎片向著你的方向飛去……
問春何苦匆匆浮生若夢你終究隨著飛花柳絮離開。剪影中的過往漸漸蒙上塵埃化成蒼白我原是寂寞又歸於寂寞。
一次次將那浸透在骨子裏的憂傷串成淚水流溢在舞動的筆尖那未幹的字跡繼而跟著那一曲刻骨銘心的離殤一起模糊。紅塵萬丈我心已墜入無底深涯緣聚散了你我轉身已不見了你的蹤跡一場邂遇後的心動留下了一份糾結的無奈。痛不知多少一滴淚滑落斷了你我……
凝眸處你是否也如我一樣將心事塵封在曾經相約的地方回首望去斷橋邊花叢中的一只紫蝶飛舞孤影話淒涼空留給路人一闕憂傷。
一抹嫣紅盈了思念一席殘夢斷了天涯一縷情愁傷了年華。相思渺然無痕於一聲無言的歎息後從此我只能安於深沉的黑色伴著牆腳的倒影默默細數流年過往。在每一個季節的邊緣我置月為樽酌一江思念飲盡情愁以脈脈深情的詩行觸摸紅塵的冷暖事世的變遷苦苦等待著某縷螢火的救贖股票 佣金
也曾想用一朵花開的時間去遺忘美麗的過往希望不要再泛起生命裏最深的憂傷卻總讓一滴淚在不經意間就點綴了夜的惆悵和夢的荒涼。無你的世界半城煙沙傾葬在


Read More...
Share on


Posted On Thursday 25th May 2017 9:42 AM


明天(25日)是世界甲狀腺日,香港每30人有1人患甲狀腺機能亢進,患者主要症狀為凸眼、疲倦、體重下降等,傳統的開刀手術增加病人出血、聲帶受損的風險,以及留下疤痕,術後仍需長期服藥。瑪麗醫院引入非入侵性儀器「超聲刀」,利用加熱原理,令甲狀腺腫脹部位「燃燒」及「溶化」,病人毋須開刀,可即日出院,亦毋須再服藥。此為公立醫院自費項目,且復發率達30%,病人可按個人情況與醫生商量合適療法。香港大學醫療係統助理院長及瑪麗醫院榮譽顧問梁熊顯醫生表示,近年市民輪候公立醫院治療甲亢的時間延長,由半年延長至9個月,由此推算患者有增加跡象。甲亢成因至今未明,可能與壓力、遺傳等有關。若不及早醫治,症狀惡化嚴重,「眼愈嚟愈凸,心悸變嚴重,身體愈嚟愈瘦等」。瑪麗醫院從法國引入「超聲刀」,原理如把放大鏡放在甲狀腺腫脹的範圍,以高密度超聲波加熱至約攝氏85度,令有問題的甲狀腺被燃燒及溶化。受破壞的組織自然排出,腫脹部位慢慢縮細。超聲刀手術的副作用較傳統手術輕微,術後位置維持數天輕微紅腫。若超聲波加熱過熱,刺激甲狀腺後麵的神經線,可能導致患者短暫聲沙。梁熊顯醫生說,治療甲亢的方法包括服藥,若藥效不理想,甲亢復發,以及甲狀腺結節有問題等,可採用傳統開刀手術或放射碘治療。瑪麗醫院每年接受傳統開刀手術的病人約70名。引入超聲刀後,病人可自費接受此療法,至今約110宗自願參加的病例中,有30%復發,1人有聲沙副作用。現年54歲家庭主婦周女士於2015年突然由50公斤重,跌至38公斤。她說當時生活作息正常,但經常感疲累,「以為自己練舞練到瘦曬」,後來經私家醫生確診甲亢。她不想長期服藥,去年初接受


Read More...
Share on


Posted On Wednesday 26th October 2016 9:59 AM


回憶,她每天都在回憶著他,而他,卻,早已離開。
沈曉悅坐在教室裏回憶著有關何晉帥的一切,身為高三的畢業生,他早在6月8號就離開了,今天已進入七月,當然或許是上天眷顧沈曉悅,她在學校又一次見到了他,這也許是最後一面。
那天沈曉悅和Pretty Renew 美容院好友於夢從食堂出來回教室上課,校園內滿是吃完飯回教室上自習的學生。沈曉悅一邊和於夢說話一邊看向前面,猛然間,她看見一個熟悉的身影,有些不相信,會是他嗎?
沒有料想的的他,突然一轉身,沈曉悅愣住,有種恍然隔世的錯覺,莫名的心慌。“於夢,是他,他回來了…”沈曉悅看向何晉帥向於夢說。“是誰啊,你怎麼…”於夢順著沈曉悅的目光,看到了他。又聽到沈曉悅近乎自言自語的說道:“他怎麼會回來,是回來報志願的麼…”“走吧,別看了,還有意義嗎?”於夢說完拉著沈曉悅nu skin 如新向教學樓走去。
是啊,一切都沒意義了,連唯一的聯繫都斷了,我還能怎樣…沈曉悅收回思緒,收回目光,向前走去。
“你還好嗎?”沈曉悅猛然停住腳步,看向面前的何晉帥,“我…嗯,很好…”“那就好…”兩人相對無言。“別說了,曉悅,我們走吧。”說完,於夢拉起沈曉悅的手離開了。
最終,沈曉悅停在教學樓前面,轉身,向後看去,他,卻消失在人群中。
他離開了,不曾回頭,若是他回頭,便可知她一直在他身後。
以後還會再見嗎?何


Read More...
Share on


Posted On Friday 30th September 2016 9:35 AM


口琴是樂器中最小的一個成員被越來越多的人所喜歡也被越來越多的人所放棄這是什麼樣的思緒方式呢不是人人都愛音樂嗎人人營養師都喜歡聽音樂嗎沒錯喜歡代替不了生活中碰到的種種困難愛好只是業餘的選擇拿起口琴從開始的胡亂吹奏到後來的能吹幾首小曲就己經到頂了沒有人指導沒有地方學習也沒有同行交流稍微有點吹技的老師更不會輕易的傳授任何吹奏技巧最多告訴你勤加練習然後就沒了。
如是上網去搜學習吹奏的方法和各種吹奏的技巧但網上的文字技巧和視頻五花八門最後還是無眾下手如是學琴人迷茫了不知所措到最後只能放棄。
口琴復興之路為何走得如此艱辛上下五千年的歷史文化遺產因此寰宇家庭被世人遺忘被歲月的滾滾風塵淹沒在歷史的潮流中這是誰的錯是文化遺產的流失還是中國悲哀的現實的無奈
一生之中莫過於回頭時看看自己所走過的路看看自己給這個世界留下了什麼自己的足跡是否會被會世人記起然而在這個物欲橫流的世界太多被金錢淹沒的權權交易己讓文化遺產變得面目全非實在讓人痛心和擔擾。
前幾日出差去江西大街小巷隨處可見各種各樣的樂器的培訓機構唯獨不見口琴專業的存在對於一個吹琴人來說這種滋味真的不好受有種被世人所拋棄Pretty renew 呃人的感覺但除了感概又能怎樣
浙江沿海城市


Read More...
Share on


Posted On Wednesday 21st September 2016 2:46 PM


佛曰心是紅塵亦是淨土。
煩憂再多放置一旁我自賞花、賞月、賞晴空。塵世再亂靜守一隅我自逍遙、快樂、自在中。人心再雜恪守簡單我自無欲無憂心從容。
快樂時心花怒放失落時心灰意冷激動時心驚lumenis 脫毛肉跳默契時心有靈犀。聽一曲梵音清耳悅心賞一路美景沁人心脾得一位知己稱心快意守一方淨土蘭質蕙心。常說“人在做天在看。”其實何須 “天”來評判呢是非對錯問心便知。
沒事的時候常常喜歡獨處。踩在泥土上踏在石子上看枯枝賞殘陽在靜寂的大山裏悠然而行揀一片落葉聽幾聲鳥鳴。走著走著紅塵瑣事遠了走著走著物質煩擾遠了走著走著心頭的陰雲飄散了。
“夕陽無限好只是近黃昏”落日再柔美卻難免給人遲暮的傷感。當餘暉被黑夜吞噬待盡我心慌亂起來這靜謐的大山陡然變得陰森恐怖腳下生風逃離匆忙忙行上一段路眼前的路卻又漸漸有了絲光亮抬頭觀望一輪朗月靜懸在東方那麼柔那麼美在一瞬間Pretty Renew代理人竟以為那是太陽繞了一圈又來陪伴自己了。
人生總是這樣上帝關閉一扇門亦會打開一扇窗。不要為夕陽西落而過多哀歎耐心等一等等一等悄然升起的東方明月會賜於我們前行的溫暖。人生是否快樂幸福全憑一顆心。身心安頓就是幸福。
心有牽絆就失去自由心不為形役即得自在。不要讓身成為心的枷鎖。名利得失看淡紅塵誘惑看破。紅塵萬丈如一夢我自且歌且徐行。佛曰一切


Read More...
Share on


About Me

creativity

Sign In to make changes to your blog

Blog Archive
2017
2016

Blog Tools

Click to change the font sizes

A- A A+

Bloggers Index
Top Bloggers
Post Categories
Others (7)
© 2017 Creativity 's Blog

Powered By